Fonction PIP, visualisez deux chaînes en simultané - LaBox

Dernière mise à jour : jeudi 9 juin 2016

LABOX

LaBox vous permet de regarder deux chaînes simultanément, sur le même écran et en HD.

Vous souhaitez attendre la fin de la pub de votre film en regardant un autre programme ? Plus besoin de zapper en permanence pour savoir si votre programme a repris.

Ne perdez plus le fil de vos programmes, suivez deux chaînes Haute Définition en même temps grâce à la puissance du réseau Numericable et l’utilisation de la technologie Picture In Picture (PIP).

Comment faire ?

Mettre une chaîne en capsule lorsque je regarde en direct

Lorsque vous regardez une chaîne, vous avez la possibilité d’en incruster une seconde, sous forme d’une fenêtre de taille inférieure à la première. Le son diffusé est celui de la chaîne en grand écran.

Pour mettre la chaîne précédente en double écran, appuyez sur la touche "RETOUR" de votre télécommande :

La capsule et le bandeau "OK POUR GARDER VOTRE CAPSULE" vont s’afficher. Vous n’avez qu’à valider en appuyant rapidement sur la touche "OK" de votre télécommande :

• Pour permuter d’une chaîne à l’autre, appuyez à nouveau sur la touche "RETOUR"
  • Enfin pour quitter le mode PIP, appuyez sur la touche "STOP" de votre télécommande :

Depuis le guide de programmes et la touche option

Vous pouvez également utiliser la fonction PIP en sélectionnant une chaîne depuis le guide des programmes ou bien via la touche "OPTION TV" de votre télécommande en choisissant l’onglet "CAPSULE"

Déplacer la capsule sur l’écran

Vous avez la possibilité de déplacer à différents endroits la capsule diffusant la deuxième chaîne :

• En haut à gauche
  • En haut au centre
  • En haut à droite
  • A gauche
  • A droite
  • Côte à côte (écran séparé : seul le son du programme de gauche est audible. La touche retour permet de naviguer entre les deux programmes affichés côte à côte)

Pour cela, vous avez 2 façons de procéder :

- Depuis le menu REGLAGES puis TV.
Vous pouvez choisir la position de la capsule à l’aide des flèches de gauche et de droite de votre télécommande.

- Depuis la touche "OPTIONS" de la télécommande
Pendant le visionnage de la chaîne en choisissant l’onglet Picture in Picture

A noter

Le contrôle du direct (time shift) fonctionne sur les deux écrans : si vous zappez pendant la pub en gardant votre chaîne en PIP et que vous retournez ensuite sur votre programme, vous pourrez reprendre le contrôle du direct et retourner jusqu‘a 2 h en arrière sur votre film. Aujourd’hui, si vous zappez, vous perdez la possibilité de retourner en arrière sur votre programme.