Fonction RIP, visionnez une chaîne tout en écoutant une radio - LaBox

Dernière mise à jour : mercredi 14 janvier 2015

La fonctionnalité Radio in Picture vous permet de visionner une chaîne tout en écoutant une radio

Comment faire ?

- Lorsque vous regardez une chaîne, lancez le "menu Option" à partir de votre télécommande

JPEG - 18.4 ko

- Rendez-vous dans l’onglet "Picture in Picture" et sélectionnez la station de radio que vous souhaitez écouter

JPEG - 144.8 ko
JPEG - 131.1 ko

- Une fois le RiP activé, l’écran suivant reste affiché pendant quelques secondes :

JPEG - 104.8 ko

- Pour faire disparaître la menu option, appuyez sur la touche RETOUR

JPEG - 1.1 ko

- L’écran apparaît alors comme ci-dessous

JPEG - 162.3 ko

- En appuyant une nouvelle fois la touche RETOUR, le focus se déplace vers le RiP avec l’accès aux commandes du Timeshift comme ci-dessous

JPEG - 167.3 ko

Le Timeshift

- Une fois les commandes activées, il est possible :

• de revenir en arrière sur ce qui a été diffusé à la radio, dans la limite de 2h
  • de synchroniser une émission de radio avec une émission de TV comme un match de foot, en mettant sur pause pendant quelques secondes la radio puis en utilisant les touches d’avance et de retour rapide