Formater le disque dur - LaBox

Dernière mise à jour : jeudi 9 juin 2016

LABOX

Vous souhaitez formater le disque dur (avec perte totale des enregistrements déjà effectués)

Comment formater le disque dur de LaBox ?

• Rendez-vous dans le menu HOME puis à l’aide des touches directionnelles et de la touche OK choisir successivement :
    • REGLAGES
    • INSTALLATION
    • FORMATER DISQUE DUR

Informations

• Attention, tous les enregistrements seront supprimés, sans possibilité de les récupérer
  • Tous les contenus stockés sur le NAS seront également supprimés définitivement
  • Certains disques durs LaBox sont reconnus par LaBox avec une capacité à 0%, empêchant tout enregistrement. La manipulation ci dessus permet de résoudre ce dysfonctionnement.
  • Si l’option FORMATER DISQUE DUR n’apparait pas :
    • soit le disque dur est retiré. Vérifiez qu’il soit bien inséré puis retirez le et réinsérez le en suivant le sens directionnel.
    • soit il est défectueux. Testez le en boutique avec LaBox