En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Gérer le nombre de sonnerie avant le déclenchement du répondeur

Dernière mise à jour : jeudi 13 mars 2014

Ce service vous permet de sélectionner la durée de sonnerie avant que la messagerie vocale ne se déclenche

Pour gérer ce service, connectez vous à votre espace Mon Compte en cliquant ici.

Fonctionnalité non disponible avec une offre ADSL


Vous avez la possibilité de modifier le "Délai avant bascule sur la messagerie vocale".

  • Sélectionnez parmi :
    • 20 sec
    • 30 sec
    • 40 sec
    • 50 sec
  • Puis validez votre choix
  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour