Gérer mes préférences de contact

Dernière mise à jour : vendredi 16 janvier 2015

Nous sommes amenés à vous envoyer des informations importantes concernant votre abonnement Numericable via ces données. Aussi nous vous recommandons de ne saisir que des coordonnées valides et une adresse email que vous consultez régulièrement.

La section Mes préférences de contacts permet de sélectionner les options pour lesquelles vous souhaiter recevoir des informations, en fonction du canal de communication.

JPEG - 115.9 ko