Gérer vos coordonnées personnelles via Mon Compte

Dernière mise à jour : vendredi 16 janvier 2015

Comment mettre à jour vos coordonnées mail et téléphone via votre espace Mon Compte

Pour gérer vos coordonnées personnelles, rendez vous dans la rubrique dédiée depuis votre espace Mon Compte en cliquant ici.

Pour modifier l’une de vos coordonnées, il suffit de cliquer sur le bouton Modifier, pour procéder aux modifications. Le cas échéant, pensez à valider les changements.