Gérez votre code secret d’accès à la messagerie vocale Numericable

Dernière mise à jour : mardi 1er décembre 2009

Lors de la consultation de votre messagerie vocale à distance, un code secret vous est demandé. Ce code secret, par défaut « 0000 », peut être personnalisé.

Activez / désactivez l’authentification par code secret :

Depuis le téléphone branché sur votre modem Numericable :
- Composez le numéro

888

- Choisissez "Gérez vos options personnelles" en appuyant sur la touche :

3

- Choisissez ensuite "Activez/Désactivez l’authentification par code secret" en appuyant sur la touche :

2

Un message vous indiquera si l’authentification est activée ou non.

- Suivant l’état, choisissez "Activer ou désactiver l’authentification" en appuyant sur la touche :

1

Modifiez votre code secret :

Depuis le téléphone relié sur votre modem Numericable :
- Composez le numéro

888

- Choisissez "Gérer vos options personnelles" en appuyant sur la touche :

3

- Choisissez ensuite "Modifier votre code secret" en appuyant sur la touche :

1

- Composez le nouveau code secret souhaité

- Validez le nouveau code secret en appuyant sur la touche :