Gestion de la langue et des sous titres

Dernière mise à jour : mercredi 31 octobre 2012

Cet article concerne :
CABLEBOX

Choisir les sous-titres et la langue

Si vous êtes équipé(e) de l’un de ces décodeurs :

GIF - 28.5 ko
GIF - 30.1 ko
GIF - 39.8 ko
GIF - 35.6 ko
GIF - 40.2 ko
GIF - 31.4 ko

Modification de la langue et des sous titres par défaut

• Appuyez sur la touche Menu de votre télécommande.
  • Sélectionnez la rubrique Réglage du décodeur
  • Validez par OK

Menu Réglage du décodeur {PNG}

• Sélectionnez maintenant la rubrique Paramètres des préférences
  • Validez par OK

Paramètres des préférences {PNG}

• Appuyez une fois sur la touche Flèche vers le bas de votre télécommande pour y choisir la langue des programmes par défaut avec les flèches gauche ou droite

Choix de la langue audio par défaut {PNG}

• Si la langue sélectionnée est disponible pour le programme regardé, elle sera diffusée automatiquement.
  • Appuyez encore une fois sur la touche Flèche vers le bas pour choisir les sous-titres par défaut avec les flèches gauche ou droite de votre télécommande.

Choix de la langue des sous-titres par défaut {PNG}

NB : vous avez le choix de ne pas en afficher du tout, de les afficher dans la langue de votre choix ou en version spéciale pour les malentendants.

Si les sous-titres sélectionnés sont disponibles pour le programme regardé, ils seront affichés automatiquement.

Modification de la langue et des sous titres temporairement

• Appuyez sur la touche Info de votre télécommande : le bandeau d’information s’affiche

Affichage du bandeau d'info {PNG}

• Vous pouvez changer la langue et les sous-titres.
  • Sélectionnez la ligne des sous-titres en appuyant sur la touche flèche vers le bas.
  • Choisissez alors les sous-titres dans la langue de votre choix ou la version spéciale pour les malentendants en vous servant des touches flèches gauche ou droite de votre télécommande.

Choix des sous-titres {PNG}

• Appuyez sur OK pour valider votre choix.
  • Le programme continue avec les sous-titres sélectionnés tant que vous y restez sans changer de chaîne.

Programme sous-titré {PNG}