Gestion de la langue et des sous titres - LaBox

Dernière mise à jour : jeudi 9 juin 2016

LABOX

Choisir les sous titres et la langue

Modification de la langue et des sous titres par défaut

• Depuis la page d’accueil, rendez-vous dans le menu "REGLAGES

• Choisissez la rubrique "PREFERENCES"
  • A l’aide des touches du pavé directionnel de la télécommande, sélectionnez la langue et les sous titres à utiliser par défaut.

Modification de la langue et des sous titres ponctuellement

En cours de visionnage de votre programme, appuyez sur la touche option de la télécommande :

• Vous pourrez choisir parmi les langues disponibles en utilisant les flèches directionnelles de la télécommande
  • Vous pourrez choisir parmi les sous titres disponibles en utilisant les flèches directionnelles de la télécommande

Si aucune langue supplémentaire ou aucun sous titre n’est proposé par la chaîne, alors "INDISPONIBLE" apparaîtra