Gestion de mes enregistrements (disque dur) - LaBox

Dernière mise à jour : jeudi 9 juin 2016

LABOX

Retrouvez vos enregistrements depuis le menu de LaBox et regardez les quand vous souhaitez

Pour accéder à la gestion des enregistrements depuis l’écran de BIENVENUE sélectionnez à l’aide des touches directionnelles la rubrique ENREGISTREMENTS

Si un ou des enregistrements ont été effectués depuis LaBox, le menu BIENVENUE rubrique ENREGISTREMENTS affiche le dernier enregistrement programmé.

Séléctionnez "OK" sur votre télécommande afin d’accéder aux enregistrements. Tous vos enregistrements seront regroupés par thématiques et dans leur ordre d’enregistrement (le plus récent apparaissant en premier).

Une fois dans la gestion de vos enregistrements il existe plusieurs options de consultation :

- Depuis "Programmations" pour gérer les programmations de vos enregistrements.
- Depuis "Tous" avec l’affichage des enregistrements classés du plus récent au plus ancien.
- Depuis la liste dynamique de thématiques : films, magazines, séries, sports, spectacles, documentaires, masqués. La thématique contenant le plus de contenus enregistrés est celle qui s’affiche en premier.

La navigation dans la colonne de gauche se fait grâce aux flèches "haut" et "bas" et le choix d’une rubrique par "OK".
- Après avoir sélectionné une rubrique, la navigation dans une liste de films se fait grâce aux flèches directionnelles (il est aussi possible de changer de page en appuyant sur P+ ou P-).
- Le bouton retour permet de revenir au menu de gauche.
- L’appui sur "Lecture" ou "OK" permet de lancer la lecture de l’enregistrement sélectionné.

Si un enregistrement est en cours, celui apparaîtra avec un point rouge juste à coté de la date et de l’heure de début d’enregistrement comme ci dessous.}

Appuyez sur la touche OK afin d’afficher les différentes options.
Vous pourrez :

• voir l’enregistrement
  • retrouver les informations de l’enregistrement
  • supprimer l’enregistrement
  • masquer l’enregistrement (permet de ne pas afficher l’enregistrement dans la liste par défaut des enregistrements)
  • renommer l’enregistrement

Pour effectuer une recherche ou supprimer tous vos enregistrements, appuyez sur la touche "Options" de la télécommande en dessous de la touche P-

JPEG - 18.4 ko

INFORMATION :

- Il est possible de lancer jusqu’à 2 enregistrements maximum en même temps
- L’espace disponible sur le disque dur est affiché en haut à gauche de l’écran depuis les rubriques MES ENREGISTREMENTS et MES PROGRAMMATIONS
- Pour formater le disque dur, consultez l’article Formater le disque dur de LaBox
- Pour effectuer un enregistrement, consultez l’article Comment effectuer un enregistrement - LaBox