Gestion des adresses de messagerie email Numericable

Dernière mise à jour : mercredi 22 janvier 2014

Numericable vous permet de gérer votre adresse email depuis votre espace Mon Compte. Vous avez la possibilité de créer/supprimer des adresses secondaires, des alias et de gérer vos mots de passe

Pour gérer vos adresses emails, rendez-vous directement dans la rubrique de gestion des emails de l’espace Mon Compte en vous authentifiant en cliquant ici.

Vous pouvez aussi accéder à la partie de gestion de vos adresses emails en suivant les étapes décrites ci-dessous :

• Accédez à l’espace Mon Compte en cliquant ici
  • Indiquez l’identifiant de connexion de votre compte Numericable et le mot de passe correspondant puis cliquez sur S’identifier.
JPEG - 30.6 ko
  • Cliquez sur Accès rapide
JPEG - 6.7 ko
  • Cliquez sur Gérer mes emails
JPEG - 77.3 ko

Vous trouverez les informations suivantes :

• votre adresse email principale
  • vos alias si vous en avez créés
  • vos adresses email secondaire si vous en avez créées
JPEG - 105.9 ko

Vous pourrez ainsi gérer vos adresses :