Gestion des chaînes favorites

Dernière mise à jour : mercredi 31 octobre 2012

Cet article concerne :
DECODEUR NUMERIQUE

Découvrez ici les manipulations pour créer votre liste de favoris.

Comment créer votre liste de chaînes favorites si vous êtes équipé(e) du décodeur suivant :

GIF - 33.6 ko

Appuyez sur la touche MENU de votre télécommande.

Sélectionnez la rubrique Liste des chaînes favorites.

Une fois dans la liste des chaînes, sélectionnez une de vos chaînes préférées à l’aide des touches fléchées de votre télécommande puis appuyez sur la touche verte.

Procédez de même avec toutes les chaînes auxquelles vous souhaitez pouvoir accéder par zapping rapide.

Pour enlever une chaîne de vos favoris, sélectionnez-la dans ce menu et réappuyez sur la touche verte.

Vous avez la possibilité de créer plusieurs listes de chaînes favorites. Dans ce cas, nous vous recommandons de renommer chaque liste (par exemple par thème : cinéma, séries... ou par utilisateur : "votre prénom", "prénom de votre conjoint"...).

Pour ce faire, appuyez sur la touche jaune de votre télécommande et suivez les instructions pour entrer le nom de votre liste dans la zone de saisie qui est apparue sur votre écran.

Quittez le menu.

Pour zapper uniquement sur la liste de chaînes favorites, appuyez sur la touche FAV de votre télécommande et sélectionnez la chaîne que vous souhaitez regarder.

Si vous avez plusieurs listes, sélectionnez celle dans laquelle vous voulez zapper.

Pour revenir à la liste générale des chaînes, appuyez de nouveau sur la touche FAV.