Gestion des chaînes favorites

Dernière mise à jour : mercredi 31 octobre 2012

Cet article concerne :
HDBOX / HDBOX MEMORY
CABLEBOX

Comment créer votre liste de chaînes favorites pour ne zapper que sur vos chaînes préférées.

Cette méthode s’applique aux décodeurs de dernière génération.

Créez votre liste de chaînes favorites

Appuyez sur la touche Menu de votre télécommande. Sélectionnez la rubrique Réglages du décodeur et validez par OK.

PNG - 369 ko

Sélectionnez la rubrique Liste des chaînes avec les touches fléchées, puis validez par OK.

PNG - 254.1 ko

La liste des chaînes apparaît. Sélectionnez une chaîne que vous appréciez et appuyez sur la touche jaune pour l’inclure dans votre liste de chaînes favorites.
Une étoile apparaît en face de la chaîne.

PNG - 414.5 ko

Sélectionnez une autre chaîne et appuyez à nouveau sur la touche jaune pour l’inclure dans vos favoris.

Recommencez pour chaque chaîne que vous souhaitez ajouter à votre liste de chaînes préférées.

Une fois votre liste établie, appuyez sur Quitter pour sortir du menu.

Naviguez parmi vos chaînes favorites

Lorsque vous souhaitez zapper uniquement sur vos chaînes préférées, appuyez sur la touche jaune.

PNG - 350.3 ko

Un message vous prévient que vous passez en mode de zapping "Chaînes favorites". En appuyant sur les touches CH+ et CH-, vous naviguez uniquement sur les chaînes de votre liste de favoris.

Une étoile figure sur le bandeau d’information des chaînes favorites.

PNG - 384.6 ko

A tout moment, vous pouvez rebasculer sur le zapping sur l’ensemble des chaînes en réappuyant sur la touche jaune.