Gestion des chaînes favorites - LaBox

Dernière mise à jour : jeudi 9 juin 2016

LABOX

Comment créer votre liste de chaînes favorites pour ne zapper que sur vos chaînes préférées.

Créer une liste de chaînes favorites

• Appuyez sur la touche Home de la télécommande
  • Sélectionnez dans le menu la rubrique REGLAGES à l’aide des touches du pavé directionnel de la télécommande

• Toujours à l’aide du pavé directionnel de la télécommande, sélectionnez la rubrique TV puis choisissez Liste des chaines favorites

• Sélectionnez Créer une nouvelle liste de chaînes
  • Choisissez parmi les listes proposées (jaune, bleue, rouge). La liste de chaînes apparaît sur l’écran. Choisissez les chaînes puis validez avec la touche OK.

Pour naviguer dans la liste des chaînes, utilisez les flèches haut et bas de la télécommande. Vous pouvez également faire défiler les chaînes pages par pages en utilisant les touches P+ et P-.

Les chaines sélectionnées avec la touche OK apparaissent sous forme de liste à droite de la liste de toutes les chaînes.

A noter

Vous pouvez personnaliser la liste favorites : avec la nouvelle interface, en lieu et place des listes Jaune, Bleue et Rouge, vous pouvez désormais possible de renommer la liste comme vous le souhaites (Papa, Sport ; Enfants). Vous pouvez paramétrer jusqu’à 3 liste des chaines favorites. Lors de la création de la liste, il est désormais possible de filtrer la liste de chaînes par catégories d’appartenance (chaînes Info, Chaînes musicales, Chaînes Enfant, etc)

• La liste de chaînes apparaît sur l’écran. Choisissez les chaînes puis validez avec la touche OK. Pour naviguer dans la liste des chaînes, utilisez les flèches haut et bas de la télécommande. Vous pouvez également faire défiler les chaînes pages par pages en utilisant les touches P+ et P-
  • L’activation de votre liste favorites se fait en choisissant OUI dans les réglages "Liste des chaînes favorites".

Accéder à mes chaines favorites

• Positionnez-vous sur une chaîne
  • Appuyez sur la touche option de la télécommande

• En utilisant les flèches du pavé directionnel de la télécommande, choisissez au niveau de Liste active, la liste de chaînes favorites (jaune, bleue ou rouge) puis validez. Par défaut, toutes les chaines est sélectionné

• Vous pouvez désormais zapper et regarder les chaînes qui ont été enregistrées dans la liste choisie. Les chaînes qui ne font pas partie de la liste, ne s’affiche pas.
  • Il est possible de revenir à l’affichage par défaut à tout moment en appuyant sur la touche option et en sélectionnant toutes les chaines au niveau de Liste active

Modifier une liste de chaînes favorites

• Appuyez sur la touche "Maison" de la télécommande pour accéder à l’écran de Bienvenue (ou page d’accueil.
  • A l’aide des touches directionnelles et de la touche "OK" (située au centre des touches directionnelles), sélectionnez "RÉGLAGES" ,

• Sélectionnez TV puis choisissez "Listes des chaines favorites"
  • Sélectionnez Modifier une liste existante (si cette fonction n’est pas proposée, cela signifie qu’aucune liste de chaînes favorites n’a été créée)
  • Choisissez la liste que vous souhaitez modifier
  • Rajoutez les chaines que vous souhaitez depuis la liste de gauche ou supprimez-en depuis la liste de droite.

Supprimer une liste de chaînes favorites

• Appuyez sur la touche Home de la télécommande pour accéder à l’écran de Bienvenue (ou page d’accueil.
  • A l’aide des touches directionnelles et de la touche OK (située au centre des touches directionnelles), sélectionnez RÉGLAGES"

• Sélectionnez TV puis choisissez Listes des chaines favorites
  • Sélectionnez Supprimer une liste existante si cette fonction n’est pas proposée, cela signifie qu’aucune liste de chaînes favorites n’a été créée)
  • Supprimez la liste que vous souhaitez