En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Gestion des enregistrements (disque dur)

Dernière mise à jour : vendredi 16 janvier 2015

Cet article concerne :
HDBOX / HDBOX MEMORY

Retrouvez vos enregistrements depuis le menu et regardez les quand vous souhaitez

Vous avez la possibilité de gérer vos enregistrements (visionner, supprimer, ...) depuis le menu de votre décodeur :

  • Appuyez sur la touche MENU de la télécommande
  • Sélectionnez ENREGISTREMENT
  • puis PARAMETRES D’ENREGISTREMENT

Sélectionnez le programme en question, puis suivez les fonctionnalités possible en bas de l’écran (touche de couleur).

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour