Gestion des périphériques de l’option Multi Ecran

Dernière mise à jour : vendredi 16 janvier 2015

Cette fonctionnalité permet de réinitialiser les appareils utilisés via l'application MA TV ou TV MOBILE

L’utilisation de l’application LaBOX TV avec un compte peut s’effectuer sur 5 appareils au maximum.

Si vous avez atteint le nombre maximum d’appareils/périphériques ou que vous avez changé de mobile/tablette, vous avez la possibilité de réinitialiser la liste des appareils utilisés :

Pour cela, vous pouvez :

• Accédez à la rubrique dédiée depuis Mon Compte en cliquant ici

Vous pourrez ensuite supprimer les périphériques déjà enregistrés