Mise à jour HD BOX / HD MEMORY SAGEM

Dernière mise à jour : mercredi 14 janvier 2015

Cet article concerne :
HDBOX / HDBOX MEMORY

Mise à jour du logiciel Version 320

Depuis le 03 Novembre 2010 et sur tous nos réseaux nous mettons à jour les décodeurs HD et HD MEMORY SAGEM avec une nouvelle version de firmware.

- L’interface des box est maintenant 3D ready
- Correction d’un problème empêchant démarrage des sous titres (si activé dans le menu préférence) sur une chaine avec pop-up
- Correction de la perte du nom des chaines
- Choix audio sur la sortie HDMI : « dolby » à la place de « defaut »
- La valeur par défaut de l’audio sur le HDMI est stéréo
- Amélioration des performances sur les services interactifs
- La barre de volume est disponible sur la VOD
- Capacité de lancer des enregistrements à distance (la box est donc prête pour la programmation à distance via un portail ou bien une application mobile)
Mise en veille automatique du décodeur en cas d’inactivité (avec possibilité de réglage dans le menu)
- Browser 32bits (améliorant la qualité de l’affichage dans les menus).
- Correctif sur les sous-titres DVB depuis la VOD
- Capacité à afficher les futures widgets.

Attention : Les clients qui programment un enregistrement sur leur magnétoscope en utilisant la péritel de leur décodeur peuvent constater un écran noir si leur décodeur reste en inactivité pendant plus de 4 h (valeur par défaut du mode automatic standby).

Le mode automatic standby peut être désactivé dans le menu : Paramètres des Préférences.