Identification de la version de mon navigateur - Google Chrome

Dernière mise à jour : mercredi 27 février 2013

Cet article vous indique la procédure à appliquer afin de connaître la version de votre navigateur Google Chrome.

- Lancez votre navigateur Google Chrome.
- Cliquez sur le symbole paramètres (trois lignes horizontales superposées) et sélectionnez "À propos de Google Chrome".

PNG - 120.2 ko

- La fenêtre "À propos" s’ouvre et vous indique la version de votre navigateur.

PNG - 54.8 ko

- Un commentaire vous précise également si vous disposez d’une version à jour. Fermez l’onglet pour retourner sur la page principale de votre navigateur.