Identification de la version de mon navigateur - Internet Explorer

Dernière mise à jour : mardi 16 février 2016

Cet article vous indique la procédure à appliquer afin de connaître la version de votre navigateur Internet Explorer.

- Lancez votre navigateur Internet Explorer.
- Dans la barre de menus du navigateur, cliquez sur le menu " ?" et sélectionnez "À propos de Internet Explorer".

Remarque : Dans le cas où la barre de menus n’apparaît pas, appuyez une fois sur la touche "Alt" de votre clavier afin de la faire apparaître.

JPEG - 59.3 ko
Identification de la version de Internet Explorer - 1

- La fenêtre "À propos de Internet Explorer" s’ouvre et vous indique la version de votre navigateur.

Remarque : Dans cet exemple, le premier chiffre indique ainsi qu’il s’agit de la version 7 du navigateur.

JPEG - 64 ko
Identification de la version de Internet Explorer - 2

- Cliquez sur "OK" afin de fermer cette fenêtre et retourner sur la page principale de votre navigateur.