Identification de la version de mon navigateur Internet - Safari (Mac)

Dernière mise à jour : lundi 6 février 2012

Cet article vous indique la procédure à appliquer afin de connaître la version de votre navigateur Safari (Mac).

- Lancez votre navigateur Safari.
- Dans la barre de menus, cliquez sur "Safari" et sélectionnez "À propos de Safari".

JPEG - 77.8 ko

- La fenêtre "À propos de Safari" s’ouvre et vous indique la version de votre navigateur.

JPEG - 40.3 ko

- Cliquez sur le bouton rouge afin de fermer cette fenêtre et retourner sur la page principale de votre navigateur.