Identification de la version de mon navigateur Mozilla Firefox

Dernière mise à jour : lundi 16 janvier 2012

Cet article vous indique la procédure à appliquer afin de connaître la version de votre navigateur Mozilla Firefox.

- Lancez votre navigateur Mozilla Firefox.
- Dans la barre de menus du navigateur, cliquez sur le menu " ?" et sélectionnez "À propos de Firefox".

JPEG - 63 ko

- La fenêtre "À propos de Firefox" s’ouvre et vous indique la version de votre navigateur.

Remarque : Dans cet exemple, le premier chiffre indique ainsi qu’il s’agit de la version 9 du navigateur.

JPEG - 79.8 ko

- Un commentaire vous précise également si vous disposez d’une version à jour. Cliquez sur la croix en haut à droite afin de fermer cette fenêtre et retourner sur la page principale de votre navigateur.