Impossible d’émettre et de recevoir des appels depuis mon mobile

Dernière mise à jour : mercredi 17 février 2016

Dans certains cas le terminal mobile se trouve dans l'impossibilité de détecter le réseau.

En cas d’impossibilité d’obtenir une couverture réseau, nous vous invitons à effectuer les quelques vérifications suivantes :

- Dans un premier temps, assurez-vous d’être localisé dans une zone de couverture. Votre téléphone devrait capter un signal et les barrettes réseau devraient apparaître comme ci-dessous.

JPEG - 3.1 ko

- Eteignez votre mobile, retirez la carte SIM, réinsérez-là dans son logement et redémarrez votre mobile.

JPEG - 22.5 ko

- Il peut également s’agir de façon très ponctuelle d’une panne d’un émetteur local. Dans ce cas, il est nécessaire de patienter ou de se déplacer afin de profiter d’un autre point de couverture réseau.