Incompatibilité de l’appli Numericable & moi avec iOS 10

Dernière mise à jour : lundi 12 septembre 2016

Suite à la mise à jour d’iOS 10, les clients ne pourront plus utiliser l’application Numericable & moi.

La MAJ d’iOS 10 débute le 13/09/16.

L’appli Numericable & moi est, pour le moment, incompatible avec iOS 10.

Les équipes de développement sont sur le sujet depuis les premières versions beta d’iOS 10.
Vous serez informés dès qu’un correctif sera appliqué.

Tous les appareils sous iOS 10 sont concernés, cf site apple : http://www.apple.com/fr/ios/ios-10/