En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Incompatibilité de l’appli Numericable & moi avec iOS 10

Dernière mise à jour : jeudi 9 mars 2017

Suite à la mise à jour d’iOS 10, les clients ne pourront plus utiliser l’application Numericable & moi.

La MAJ d’iOS 10 débute le 13/09/16.

L’appli Numericable & moi est, pour le moment, incompatible avec iOS 10.

Tous les appareils sous iOS 10 sont concernés, cf site apple : http://www.apple.com/fr/ios/ios-10/

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour