Installation de votre matériel Télévision

Dernière mise à jour : vendredi 23 novembre 2012

Cet article concerne :
DECODEUR SAGEM ADSL

Cet article vous guide pas à pas dans l’installation de votre décodeur HD Sagem ADSL

Prérequis

Vous devez disposez des accessoire suivants (fournis dans l’emballage) :

• câble Ethernet (RJ45)
  • câble antenne si vous souhaitez recevoir en parallèle les chaînes de la TNT (non fourni mais pas obligatoire)
  • câble péritel ou HDMI
  • adaptateur secteur
  • carte numérique

Raccordez votre décodeur HD ADSL à votre modem ADSL

Branchez le cordon Ethernet fourni entre le port Ethernet "C" de votre décodeur et le port Ethernet "ETH4" de votre modem ADSL.

Raccordement Ethernet Box HD TV ADSL {GIF}

Raccordez votre décodeur HD ADSL à la prise antenne

Cette étape n’est pas obligatoire. Elle vous permettra de recevoir en parallèle les chaînes de la TNT.

Connectez un câble antenne (non fourni) entre l’entrée "RF IN" de votre Box et la prise TV murale. Ceci vous permettra de bénéficier de la TNT.

Raccordement antenne Box TV HD ADSL {GIF}

Raccordez votre décodeur HD ADSL à votre téléviseur

Branchez le cordon péritel ou HDMI fourni entre la connexion péritel ou HDMI de votre TV (AV1, EXT1, RGB, etc.) et celle de votre décodeur HD ADSL "H".

Raccordement secteur Box HD TV ADSL {GIF}

Raccordez au secteur votre décodeur HD ADSL

Connectez l’adaptateur secteur fourni entre la prise d’alimentation "J" de votre Box et une prise secteur.

Raccordement secteur Box HD TV ADSL {GIF}