Installation de votre matériel Télévision

Dernière mise à jour : vendredi 23 novembre 2012

Cet article concerne :
DECODEUR NUMERIQUE

Cet article vous guide pas à pas dans l’installation de votre décodeur numerique, PHILIPS S9, SAGEMCOM VM2 / VM3 / VM5 / VM4 / VM6 / DIGITAL BOX, BLACKBOX

Vos accessoires

Accessoires décodeurs Numériques {GIF}

• Accessoire 1 : Un câble de raccordement RF muni de deux connecteurs type "F" (à visser)
  • Accessoire 2 : Un cordon péritel
  • Accessoire 3 : Un câble de raccordement RF muni d’un connecteur type "F" (à enficher)
  • Accessoire 4 : Un cordon d’alimentation secteur
  • Accessoire 5 : Un adaptateur type "F" femelle / "IEC" femelle
  • La carte abonné TV Numericable
JPEG - 3.3 ko
Carte abonné Numericable

Raccordez votre décodeur numérique à votre prise câble murale

Raccordement coaxial Décodeur Philips S9 {GIF}

Vissez le câble de raccordement F/F fourni à l’entrée câble C de votre Décodeur et sur votre prise câble murale. Si vous ne pouvez pas visser le câble coaxial F/F à votre prise câble murale, utilisez l’adaptateur fourni.

Reliez votre téléviseur à votre Décodeur Numérique

Connectez le cordon péritel fourni à la prise D de votre décodeur et à la prise péritel principale de votre téléviseur (AV1).

Raccordement péritel Décodeur Philips S9 {GIF}

Raccordez l’antenne TV

Connectez le câble de raccordement F/IEC à la sortie câble B de votre Décodeur (côté F « à visser ») et sur la prise antenne de votre TV (côté IEC « à enficher »).

Raccordement antenne Décodeur Philips S9 {GIF}

Branchement d’un lecteur DVD

Si vous possédez un lecteur DVD ou une console de jeux, utilisez le cordon péritel fourni avec votre lecteur et connectez-le à la 2ème prise péritel de votre téléviseur (AV2).

Raccordement secteur de votre Décodeur Numérique

Connectez le cordon d’alimentation électrique à la prise A du Décodeur et sur une prise de courant.

Raccordement secteur décodeur Philips S9 {GIF}