Installation et extraction du lecteur Blu-Ray

Dernière mise à jour : vendredi 30 janvier 2015

LABOX

Cet article vous accompagnera lors de la mise en place ou le retrait du lecteur Blu-Ray dans LaBox

IMPORTANT :

• La lecture de supports (CD/DVD/BLURAY) via le lecteur de Blu-Ray ne sera possible que si LaBox est connectée à la TV via un câble HDMI. Si LaBox est branchée en péritel, le BLU-RAY sera considéré comme désactivé.
  • Il n’y a pas de son sur les sorties RCA de LaBox quand le lecteur Blu-Ray est utilisé. Le son sort uniquement sur la sortie HDMI.
  • Les formats audio encodés en Dolby 6.1 et 7.1 sont traités par le lecteur Blu-Ray comme les fichiers audio encodés en Dolby 5.1. Il n’y a pas de son sur les canaux supplémentaires.

Voici les étapes à suivre pour installer et retire le lecteur Blu-Ray de LaBox :

Mise en place du lecteur Blu-Ray

1. Assurez-vous que LaBox soit hors tension. Soulevez la face avant et mettez la de coté.

2. Prenez votre lecteur Blu-Ray et insérez le dans votre LaBox en respectant le sens d’insertion.

3. Prenez la nouvelle face avant et placez la sur votre LaBox comme indiqué sur l’illustration ci-dessous.

PNG - 56.2 ko

Retrait du lecteur Blu-Ray

1. Assurez-vous que LaBox soit hors tension. Soulevez la face avant et mettez la de coté.

2. Retournez LaBox et appuyez sur le bouton d’éjection. Retournez de nouveau LaBox et sortez le lecteur Blu-Ray.

3. Prenez la face avant d’origine et placez-la sur votre LaBox comme indiqué sur l’illustration ci-dessous.

PNG - 60.7 ko

NB :