Installation services TV (numéro de réseau et fréquence d’installation)

Dernière mise à jour : jeudi 9 juin 2016

Retrouvez le numéro de réseau et fréquence d'installation de votre matériel TV (LaBox, HDBox, HDBox MEMORY, CableBox ...).

Pour mettre à jour vos services TV depuis votre décodeur, vous devez utiliser le numéro de réseau et de la fréquence d’installation puis vous rendre dans le menu Installation de votre décodeur TV en suivant les instructions ci-dessous :

Pour LaBox

Depuis le menu "Home" :

• A l’aide des flèches directionnelles, sélectionnez l’onglet REGLAGES
  • Puis INSTALLATION
  • Enfin choisissez MISE A JOUR DE SERVICES :

• saisissez votre code postal ou le n° de réseau et la fréquence d’installation. Pour saisir manuellement le code postal, appuyez sur la touche option ou bien saisissez le code 99999 puis OK (la flèche de gauche permet de corriger et les flèches du bas et du haut permettent de naviguer dans le menu). Pour retrouver votre n° de réseau et votre fréquence d’installation, cliquez ici.
    • validez une fois avec la touche OK pour vérifier le niveau et la qualité du signal
    • validez une deuxième fois avec la touche OK pour lancer la recherche des chaînes

A noter que certaines opérations sur le réseaux peuvent entraîner des pertes de chaînes. Pour retrouver les chaînes, il est parfois nécessaire de modifier manuellement les numéros de réseau et de fréquence d’installation. Vous pouvez vérifier si vous êtes concernés, en cliquant ici.

Pour HD Box / HD Box MEMORY / CableBox

• Appuyez sur la touche Menu de la télécommande
  • Puis sélectionnez Réglage du décodeur
  • Enfin Installation :
    • saisissez le n° de réseau et la fréquence d’installation (la flèche de gauche permet de corriger et les flèches du bas et du haut permettent de naviguer dans le menu). Pour retrouver votre n° de réseau et votre fréquence d’installation, cliquez ici.
    • validez une fois avec la touche OK pour vérifier le niveau et la qualité du signal
    • validez une deuxième fois avec la touche OK pour lancer la recherche des chaînes