Interface ACCUEIL - LaBox

Dernière mise à jour : mercredi 21 janvier 2015

Cette partie permet de gérer les accès à l'interface du modem (mot de passe, accès à distance, ...)

Cette page vous permet de consulter les différents paramètres de votre modem. Ces informations sont importantes pour le technicien dans le cas d’une demande d’assistance.

Information :

• Il est recommandé d’effectuer une sauvegarde des paramétrages de la partie modem avant toute modification de paramétrages. Voir l’article en ligne ici.
  • En cas de mauvaise manipulation, vous pouvez restaurer les valeurs par défaut de la partie modem. Voir l’article en ligne

- Tout d’abord, accédez à l’interface en tapant 192.168.0.1 depuis votre navigateur internet.
- Cliquez sur Configurer votre modem

- Renseignez votre identifiant et votre mot de passe administrateur (si vous n’avez pas changé votre mot de passe, celui-ci se situe sous ou derrière votre matériel)

JPEG - 19 ko

- Par défaut, la page d’accueil s’affiche

- Vous avez la possibilité d’accéder aux onglets :

- Plus des accès direct pour :