Interface Replay / TV de rattrapage - LaBox

Dernière mise à jour : jeudi 9 juin 2016

LABOX

Accédez à la grande sélection de programmes Replay (TV de rattrapage) via une interface extrêmement fluide et innovante.

Les services de Replay / TV de rattrapage bénéficient du même système de navigation que la VOD.

Pour utiliser les services de Replay / TV de rattrapage, il est possible d’y accéder depuis le d’accueil (accessible depuis la touche "Home" de la télécommande.

A l’aide des touches directionnelles, sélectionnez rubrique Replay.

• Les magasins sont présentés sous forme de mosaïque

• Chaque boutique regroupe les programmes par rubriques affichées sur la partie gauche de l’écran
  • Une fois la rubrique puis le programme sélectionnés , l’écran affiche un descriptif du contenu ainsi que toutes les informations du programme.
  • Il suffit de valider via la touche "’OK" de la télécommande puis de suivre les indications sur la TV pour visionner le programme. S’il s’agit d’une émission ou d’une série, il est proposé de sélectionner l’épisode souhaité.