Interface TV - LaBox

Dernière mise à jour : vendredi 13 février 2015

LABOX

Visualisez les programmes et simplifiez vos recherches au sein d’une toute nouvelle interface extrêmement fluide et innovante.

Les fonctionnalités et services centralisés sur la même page d’accueil

• Accès à toutes les fonctionnalités et services TV via la touche "Home" de la télécommande.
    JPEG - 1.4 ko
  • Configuration en entrées thématiques pour une interface simple et fluide : « communiquer », « s’informer », « consulter mes contenus », « à l’affiche », « voir les programmes ».

4 Tuners pour capter 4 flux vidéos en même temps

Une VOD intuitive avec des fonctions innovantes

La nouvelle interface TV propose des rôles particulièrement inédits dans le monde télévisuel au travers de fonctions innovantes :

• de nombreux magasins VOD avec + de 27 000 programmes à la demande disponibles en VO, VF, HD et 3D. Voir l’article en ligne
  • Les meilleurs programmes en TV de rattrapage avec de nombreuses chaînes disponibles. Voir l’article en ligne
  • Une fonction de recommandation de films selon vos consommations.
  • Le contrôle du direct (Time shifting).

Un nouveau moteur de recherche et de recommandation

• La recherche est maintenant transverse, l’affichage des résultats est organisé par fonctionnalité : Films VOD, Séries TV, Programmes TV, Replay
  • La recherche est plus rapide
  • Les recherches sont disponibles depuis la touche Option ou simplement en retournant votre télécommande puis en appuyant sur une touche du clavier
  • Lors de la recherche, le focus va automatiquement se placer sur le contexte de départ de la recherche (exemple : si on fait une recherche depuis la TV, le focus sera sur "programmes TV")
  • Une fois les résultats de la recherche affichés, on peut sélectionner sa rubrique grâce aux flèches haut et bas

Voir l’article en ligne

Un guide des programmes complet sur 7 jours

JPEG - 114.4 ko

- Outre les visuels qui illustrent la grille des programmes ou bien la possibilité de filtrer par genre, le guide des programmes vous offre un confort d’utilisation maximum :

• Consultez les programmes de vos chaînes sur les 7 prochains jours.
  • Enregistrez vos programmes et rappels à 7 jours.
  • Mini-Guide des programmes sur un seul écran pour consulter rapidement les programmes en cours et ceux qui suivent.

PIP, gardez le fil de deux programmes en simultané

• Disponible via une simple touche
  • Diffusion simultanée de deux chaînes sur un même écran, tout en conservant le son du programme principal.
  • Visionnage de deux programmes en simultané.
  • Disponible pour l’ensemble des abonnés, sans conditions d’éligibilité

Voir l’article en ligne

Facebook et Twitter en direct sur la TV

• Alliance inédite de l’usage TV et de Facebook/Twitter : l’application internet a été adaptée à l’usage de la télévision et vous permet de partager des commentaires sur Facebook/Twitter en direct sur la TV
  • Commentaires et chat avec ses amis sur Facebook en live sur un match ou un film en cours, tout en le visionnant.

Voir l’article en ligne pour Twitter

Voir l’article en ligne pour Facebook

Une TV personnalisable

• Personnalisez votre guide des programmes avec vos chaînes favorites pour ne pas perdre de temps à naviguer sur l’ensemble des chaînes existantes. Cela vous permet d’établir une liste de chaînes et de naviguer seulement sur ces chaînes. Voir l’article en ligne
  • Chaînes bloquées : vous pouvez établir une liste de chaînes bloquées accessibles seulement avec le code parental.
  • L’aperçu des programmes vous offre la possibilité, sur toutes les chaînes, de consulter rapidement les émissions en cours de diffusion, celles qui vont suivre ou bien à venir.

Numericable est le seul fournisseur de services à proposer une fonctionnalité aussi complète et performante.

Bascule automatique en mode 3D

Lorsque LaBox détecte un contenu 3D : VOD 3D via le portail VOD ou via le lecteur Blu-Ray, elle fait passer la TV automatiquement en 3D (si celle-ci est compatible). A l’inverse, lorsque le visionnage du contenu 3D est terminé, la TV repasse automatiquement en 2D.