Interface VOD - LaBox

Dernière mise à jour : jeudi 9 juin 2016

Accédez à la grande sélection de programmes VOD (vidéo à la demande) via une interface extrêmement fluide et innovante.

Sommaire : cliquez sur l’un des titres ci-dessous pour un accès rapide à l’une des rubriques

Accès à la VOD

Pour utiliser les services VOD, il est possible d’y accéder soit :

• Via la touche VOD de la télécommande (selon le modèle de télécommande)
  • Via l’onglet "VIDEOCLUB" ou "MES VOD" de l’écran d’accueil de votre décodeur LaBox

La page d’accueil

La partie de gauche propose de naviguer dans les différentes rubriques via les flèches haut et bas. Pour sélectionner la rubrique, il suffit de positionner le curseur sur la rubrique désirée puis de valider via la touche OK ou la flèche de droite.

• Mes VOD : Cette rubrique regroupe l’accès au catalogue VOD, aux PASS illimités et au panier des commandes

• A la une : les sujets d’actualités du catalogue VOD de Numericable sont mis en avant :
    • "Box Office" permet d’accéder aux 18 meilleures ventes du catalogue du moment
    • "Coups de coeur Numericable" regroupe des films sélectionnés, des films inédits du catalogue ou autres films cultes
    • "Recommandé pour vous" vous permet de consulter une liste de films proposés grâce au moteur de recommandation de Numericable. Les films sont sélectionnés grâce à une analyse des consommations que vous avez passées
    • " La thématique de la semaine" est une sélection effectuée par les équipes de Numericable autour d’un sujet le plus souvent en rapport avec l’actualité cinématographique
    • "Bandes annonces" vous permet de voir des bandes annonces et autres bons plans grâce au nouveau canal VidéoClub
  • Nouveautés : retrouvez les nouveautés du catalogue VOD de Numericable

• Thématiques : retrouvez les sélections faites par les équipes éditoriales de Numericable

• Genres : Action, Thriller, Comédie, ... Idéal pour trouver la comédie du samedi soir !

• Séries : proposition des dernières séries (françaises, étrangères, jeunesse, manga, doc, télé-réalité) regroupées par thématiques et en accès direct !

• Boutiques : reprend la liste de toutes les boutiques VOD

• Rechercher : utilisez le clavier à l’arrière de la télécommande pour saisir ce que vous cherchez puis validez

A noter qu’il est possible de lancer une recherche à tout moment en appuyant sur la touche option de la télécommande.

JPEG - 18.4 ko
  • Adulte : permet d’entrer dans l’univers Adulte (code parental demandé)

Les PASS thématiques

Pour utiliser et gérer vos PASS Thématiques VOD (PASS Illimités et abonnement VOD), vous devez sélectionner, depuis le menu HOME, la rubrique PASS ILLIMITES ABONNEMENT VOD

Vous retrouvez ensuite le menu d’accueil des PASS/Abonnements.

• PASS ILLIMITES
  • PASS ADULTES
  • Une fois le PASS sélectionné, vous pouvez ensuite choisir de :
    • "S’abonner"
    • "Découvrir"

Fiche infos des programmes

Après avoir sélectionné un programme, la fiche info :

• présente le titre, le type et le nom du réalisateur et des acteurs
  • propose un résumé du programme
  • permet d’accéder aux recommandations
  • donne accès à des action possibles :
    • louer
    • voir la bande annonce
    • ajouter dans les favoris
    • partager sur Facebook
    • accéder au casting (affiche tous les contenus disponibles des acteurs du programme en question