La page SECURITE

Dernière mise à jour : mercredi 14 janvier 2015

Cet article concerne :
NETGEAR XDSL ADSL

Cette partie permet de gérer les accès à l'interface du modem (mot de passe, accès à distance, ...)

Information :

• Il est recommandé d’effectuer une sauvegarde des paramétrages de la partie modem avant toute modification de paramétrages. Voir l’article en ligne ici.
  • En cas de mauvaise manipulation, vous pouvez restaurer les valeurs par défaut de la partie modem. Voir l’article en ligne

- Tout d’abord, accédez à l’interface en tapant 192.168.0.1 depuis votre navigateur internet.
- Cliquez sur Configurer votre modem

- Renseignez votre identifiant et votre mot de passe administrateur (si vous n’avez pas changé votre mot de passe, celui-ci se situe sous ou derrière votre matériel)

PNG - 50.1 ko

- Sélectionnez l’onglet SECURITE

PNG - 42.3 ko

- Vous pouvez :

• depuis la rubrique Paramètres de base, changer le mot de passe d’accès à l’interface et protéger vos enfants en bloquant l’utilisation de certains mots ou sites Internet
    PNG - 35.8 ko
PNG - 50.8 ko
  • depuis la rubrique Paramètres avancés, gérer vos alertes et autoriser l’accès à distance à l’interface
    PNG - 35 ko
PNG - 44.1 ko