Interrupteur Marche - Arrêt

Dernière mise à jour : vendredi 16 janvier 2015

Cet article concerne :
HDBOX / HDBOX MEMORY

En fonction de la date de fabrication de ce Décodeur de Télévision Numérique, celui-ci peut être ou non équipé d’un interrupteur Marche/Arrêt. Selon le modèle, cet interrupteur est placé, soit sur le câble d’alimentation, soit à l’arrière du décodeur.

Cet interrupteur permet de couper la consommation électrique du décodeur lorsque celui-ci n’est pas utilisé.

JPEG - 23.2 ko

IMPORTANT

Si vous utilisez un décodeur avec la fonction magnétoscope intégré, l’utilisation de interrupteur pour couper l’alimentation de votre décodeur empêchera l’enregistrement des programmes.

Lorsque vous programmez des enregistrements différés, il est impératif de laisser cet interrupteur en position marche.

BRANCHEMENT ELECTRIQUE

Afin de garantir le bon fonctionnement de votre Décodeur, nous vous recommandons de toujours suivre les deux règles suivantes :

* Lorsque j’installe mon décodeur, le cordon d’alimentation électrique doit toujours être le dernier câble à brancher.

* Lorsque je désinstalle mon décodeur, je commence toujours par débrancher le cordon d’alimentation électrique.