En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

J’ai formaté mon disque dur. Dois-je enregistrer le Pack Sécurité à nouveau ?

Dernière mise à jour : vendredi 23 novembre 2012

Non, vous n’avez pas besoin d’enregistrer votre produit à nouveau. Si vous possédez encore la clé de licence du produit (xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx), vous pouvez réinstaller le produit et utiliser la même clé.

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour