En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Je dispose d’une connexion Internet partagée. Puis-je utiliser le Pack Sécurité sur tous les ordinateurs ?

Dernière mise à jour : mardi 12 octobre 2010

Oui, vous pouvez utiliser la licence pour 3 installations se trouvant sur le même réseau domestique.

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour