En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Je n’arrive pas à configurer mon VPN avec mon mobile

Dernière mise à jour : vendredi 25 janvier 2013

Vous souhaitez utiliser une connexion VPN afin de vous connecter à un autre réseau local depuis votre téléphone mobile mais vous n’y parvenez pas

L’utilisation de VPN par les protocoles IP 47 et PPTP n’est pas actuellement autorisé depuis le réseau de téléphonie mobile Numericable.

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour