Je n’arrive pas à pinger ma LaBox

Dernière mise à jour : mercredi 14 janvier 2015

LABOX

Vous n’arrivez pas à pinger votre LaBox depuis INTERNET ou vous utilisez un site vous indiquant que vous êtes firewallé ? Il suffit de paramétrer votre LaBox en autorisant le ping !

Tout d’abord, accédez à votre interface en tapant 192.168.0.1 dans votre navigateur.

Il vous faudra ensuite cliquer sur Configurer votre modem

Renseignez votre identifiant et votre mot de passe administrateur (si vous n’avez pas changé votre mot de passe, celui-ci se situe sous votre LaBox)

Ensuite cliquez sur RESEAU en haut à gauche

Puis PARAMETRES AVANCES en bas à gauche dans le menu.

Cliquez sur DMZ

Enfin cochez « Répondre à un ping sur le port WAN » et validez en cliquant sur APPLIQUER

Votre LaBox répond désormais au ping sur internet