En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Je ne possède pas de système d’exploitation Windows. Puis-je tout de même utiliser le câble ?

Dernière mise à jour : mercredi 21 décembre 2011

Je ne possède pas de système d'exploitation Windows. Puis-je tout de même utiliser le câble ?

Oui, vous pouvez souscrire notre offre Internet avec un ordinateur Mac.

- Voir l’article Quel type d’ordinateur est nécessaire ?

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour