L’aperçu des programmes

Dernière mise à jour : vendredi 16 janvier 2015

LABOX

Vous regardez un programme et vous souhaitez rapidement savoir ce qui est diffusé sur les autres chaines.

Vous regardez un programme

Appuyez sur FLECHE DROITE, la liste des chaînes apparait

• D’ici vous pouvez naviguer dans la liste avec FLECHE HAUT et FLECHE BAS. Vous pouvez aussi passer les chaînes de 10 en 10 en appuyant sur P+ et P-
  • Dans la liste des programmes, appuyez encore une fois sur FLECHE DROITE pour avoir les émissions en cours (la ligne violette indique le temps d’émission écoulé)
  • Une nouvelle fois sur FLECHE DROITE pour avoir les émissions suivantes et une dernière fois sur FLECHE DROITE pour avoir les programmes de la soirée.
  • Bien entendu vous pouvez aussi naviguer en ligne ou en colonne et appuyer sur OK pour consulter la fiche programme.