L’écran de bienvenue / menu Home - LaBox

Dernière mise à jour : lundi 21 novembre 2016

LABOX

Accédez à vos programmes et réglages depuis une interface élégante, fluide et conviviale.

L’écran de bienvenue "Home" constitue votre interface de navigation vous permettant l’accès aux différents univers de LaBox. Il s’affiche sur votre écran TV lorsque vous pressez la touche "Accueil"/"Home" de votre télécommande.

L’écran de bienvenue est décomposé en plusieurs rubriques thématiques et vous permet d’accéder, sur deux grands Menus à toutes les fonctionnalités et options de votre LaBox.

La première partie du menu VOTRE TV vous permet d’accéder à la mosaïque TV, la TV à la demande et au Vidéo Club. Celle-ci ce compose des rubriques suivantes :

Maintenant à la TV

Grâce à la mosaïque TV (Maintenant à la TV), vous pouvez visionner les programmes en cours de 12 chaînes simultanément.

Replay

Accédez à la grande sélection de programmes Replay (TV de rattrapage) via une interface extrêmement fluide et innovante.
Voir l’article Interface Replay / TV de rattrapage - LaBox

SFR VOD illimitée

Cet onglet vous permet de découvrir le service SFR VOD illimitée où l’on vous propose des milliers des contenus pour toute la famille. SFR VOD illimitée est un service de SVOD en multi-écrans et hors connexion.

Vidéoclub

Accédez à la grande sélection de programmes VOD (vidéo à la demande) via une interface extrêmement fluide et innovante.
Voir l’article Interface VOD - LaBox

Encore plus de fonctionnalités

Une deuxième partie du menu vous permet d’aller encore plus loin en vous permettant d’enrichir votre offre, de programmer vos enregistrements, de consulter le guide de programmes et effectuer de paramétrer votre décodeur et accéder au diagnostic du matériel.

Les rubriques de cette deuxième parti du Menu sont les suivantes :

ENRICHIR MON OFFRE

Cette rubrique vous permettrai de rajouter des options supplémentaires.

MES VOD

A partir de cette rubrique vous pourrez consulter et accéder à l’ensemble de Pass illimités et d’abonnements VOD que vous aurez choisi pour votre offre.

GUIDE TV

Cette rubrique vous permettra de consulter l’ensemble de la programmation de toutes les chaînes diffusées (même celles ne faisant pas partie de votre offre) directement depuis votre TV et ceci, sur 7 jours. Vous pourrez personnaliser votre guide TV en sélectionnant vos programmes par genre.

RADIOS

Vous pourrez écouter la Radio depuis votre TV
Voir l’article Ecouter la radio

ENREGISTREMENTS

Vous pourrez retrouver vos enregistrements depuis le menu de LaBox et regardez les quand vous souhaitez.
Voir l’article Gestion de mes enregistrements (disque dur) - LaBox

MEDIA CENTER

Le Mediacenter intégré à LaBox vous permettra de lire vos contenus (fichiers vidéo, photo, audio) insérés dans l’un périphérique connecté en USB à la box (clé USB, disque dur externe, smartphone...) ou dans l’un de vos appareils connectés à votre réseau local (grâce à la technologie DLNA). Vous pourrez lire ces fichiers sur votre téléviseur (navigation à l’aide de la télécommande de la box), pour un plus grand confort visuel.
Voir l’article LaBox TV : Médiacenter

NAVIGATEUR INTERNET

Avec un navigateur Internet intégré, votre LaBox vous permet de naviguer sur Internet en grand écran sur votre TV et d’effectuer toutes vos recherches depuis votre TV grâce au pavé tactile et au clavier de votre télécommande. Vous pourrez également personnaliser votre page d’accueil en créant jusqu’à 9 pages favorites.

ASTUCES

Retrouvez ici tous les trucs et astuce qui faciliteront l’utilisation de votre LaBox

DIAGNOSTICS

Vous trouverez, dans ce menu, toutes les informations techniques, réseau et services pour la partie TV, INTERNET et WIFI de votre décodeur LaBox. Vous aurez aussi accès aux informations réseaux et aux les appareils connectés à votre LaBox (Mon Foyer Connecté).

RÉGLAGES

Vous pourrez depuis cette rubrique gérez ici les résolution et les formats de votre image et du mode audio, ainsi vos listes des chaînes favorites. A noter, elle vous permettra aussi de paramétrer l’affichage de votre capsule "Picture in Picture" et du bandeau VOD.

YOU TUBE

Vous pourrez regarder les vidéos sur YouTube en HD sur votre écran de TV.
Voir l’article YOUTUBE sur LaBox

DAILY MOTION

Regardez les vidéos partagés sur votre téléviseur.