La fiche programme - LaBox

Dernière mise à jour : jeudi 9 juin 2016

Consultez les informations d'un programme ('intitulé du programme, son résumé, ainsi que sa durée) directement en appuyant sur une touche de votre télécommande

Pour accéder à la fiche du programme que vous visionnez, appuyez sur la touche "OK" (au centre des touches directionnelles) de la télécommande.

Vous pouvez ensuite :

• lire le résumé
  • mettre en capsule
  • lancer un enregistrement ou le programmer si vous regardez la fiche programme d’une émission qui sera diffusée ultérieurement.
  • si c’est un programme ultérieur vous pouvez aussi créer une alerte qui affichera un message sur l’écran quand l’émission commencera.

Lorsque vous êtes dans le bandeau

• En appuyant sur la touche "OK" vous pouvez faire apparaître le menu et choisir "INFO PROGRAMME" pour accéder à la fiche du programme, l’enregistrer ou accéder au Replay pour cette chaîne.