La fonction de recherche - Internet Explorer 10

Dernière mise à jour : mercredi 12 décembre 2012

Recherchez et trouvez ce que vous voulez, en local ou bien sur l'intégralité du réseau Internet.

Vous pouvez effectuer une recherche ciblée dans une page Internet ou bien dans tout l’Internet et de différentes façons :

• Recherche par la barre d’adresses du navigateur (Omnibox)
  • Recherche par la barre des charmes de Windows 8
  • Recherche spécifique dans la page Internet en cours

Voici comment procéder :

• Lancez Internet Explorer depuis la vignette de l’écran d’accueil de Windows 8
JPEG - 177.6 ko

Recherche par la barre d’adresses du navigateur (Omnibox)

• Depuis la barre d’adresses d’Internet Explorer 10 (faire apparaître par un clic droit, au besoin), cliquez, avec le bouton gauche, sur la zone de saisie d’adresses Internet (mais pas sur l’icône du site) et saisissez le (s) mot(s) clé(s) que vous souhaitez ; au fur et à mesure de votre saisie, un résultat s’affiche.
JPEG - 146.7 ko

Recherche par la barre des charmes de Windows 8

• Placez le curseur de votre souris dans un coin, à droite de l’écran, afin de faire apparaître la barre des charmes (raccourci clavier : Win+C) et cliquez sur Rechercher
JPEG - 34.4 ko
  • Saisissez votre élément de recherche ; Les résultats apparaissent au fur et à mesure.

Vous pouvez orienter votre recherche vers les paramètres, les fichiers ou bien en sélectionnant une application, les résultats se feront en conséquence

JPEG - 74.3 ko

Recherche spécifique dans la page Internet en cours

• Depuis la barre d’adresses d’Internet Explorer 10 (faire apparaître par un clic droit, au besoin), cliquez sur la signalétique représentant une clé anglaise et sélectionnez Rechercher dans la page dans la mini-fenêtre qui s’affiche
JPEG - 169.2 ko
  • Les résultats s’affichent surlignés dans la page en cours
JPEG - 184.8 ko
  • Vous avez également la possibilité d’accéder à ce mode de recherche via le raccourci clavier Ctrl+F