La signature électronique de documents

Dernière mise à jour : mardi 1er mars 2016

Un code pour valider ma signature

Qu’est-ce que la signature électronique ?

Lors de la validation de mon moyen de paiement (IBAN), je dois fournir un code en plus des informations bancaires classiques demandées. Ce code confidentiel est à usage unique.

• Je suis le seul à connaître le code que je reçois par SMS ou email et donc à pouvoir valider la transaction.
  • Ce système permet à Numericable de confirmer mon identité lors de la mise en place d’un prélèvement automatique sur mon compte bancaire.

Comment ça marche ?

• Je donne mes informations bancaires habituelles (IBAN)
  • Lors de la validation de la mise en place du prélèvement, je reçois par SMS ou email mon code d’authentification.
  • Je donne le code que j’ai reçu au conseiller pour valider ma signature électronique de mon prélèvement bancaire.