La télécommande universelle

Vous vous posez régulièrement la question sur le choix d’utiliser le webmail ou plutôt votre logiciel de gestion de messagerie.
Chacun possède ses avantages, leur utilisation est souvent complémentaire et le choix dépend avant tout de vos habitudes et usages de votre messagerie Numericable.
Voici pour vous orienter, en quelques points, l’essentiel des différences entre l’utilisation du Webmail et un logiciel de messagerie.

Comment paramétrer ma télécommande :

- Rendez vous sur l'écran d’accueil en appuyant sur la touche ''Home''.
- A l'aide des touches directionnelles, sélectionnez l’item ''Réglages'' puis ''Télécommande''
- Dans le Menu choisissez l'item ''Activer les touches''
- Suivez le tutoriel qui vous demandera de choisir votre modèle TV afin de vous permettre de commander votre téléviseur avec la télécommande LaBox. Ce tutoriel vous permet de relier la télécommande LaBox à votre téléviseur afin d’utiliser les touches TV et source de celle-ci pour allumer votre TV.