La télécommande universelle

Dernière mise à jour : vendredi 24 juin 2016

Les clients détenant LaBox peuvent activer la fonction télécommande universelle. Pour ce faire, vous allez devoir configurer la télécommande de LaBox pour qu’elle contrôle votre téléviseur.

Comment paramétrer ma télécommande :

• Rendez vous sur l’écran d’accueil en appuyant sur la touche "Home".
  • A l’aide des touches directionnelles, sélectionnez l’item "Réglages" puis "Télécommande"
  • Dans le Menu choisissez l’item "Activer les touches"

• Suivez le tutoriel qui vous demandera de choisir votre modèle TV afin de vous permettre de commander votre téléviseur avec la télécommande LaBox. Ce tutoriel vous permet de relier la télécommande LaBox à votre téléviseur afin d’utiliser les touches TV et source de celle-ci pour allumer votre TV.