LaBox TV : Choix de la qualité de visionnage

Dernière mise à jour : jeudi 30 octobre 2014

Il est possible en mode Cloud de choisir la qualité de diffusion d’un flux live.

Différents choix de qualité

3 modes au choix :

• Haute Définition (HD) : L’image est diffusée en 720p et nécessite une tablette ou un smartphone équipé d’un processeur puissant. La consommation Data est également plus importante, cette définition est à privilégier sur des accès Wi-Fi.
  • Haute Qualité (HQ) : L’image diffusée nécessite un processeur moins puissant que la définition HD. C’est le format utilisé par défaut dans l’application.
  • Qualité Standard (SD) : Cette qualité d’image permet d’économiser la data dans le cadre d’une utilisation en 3G/4G.

Comment ça fonctionne ?

• Lors de l’affichage d’un live en mode Cloud, une icône apparaît dans le bandeau de zapping indiquant la qualité de diffusion de la chaîne.
    Un appui sur celui-ci fait apparaître un menu de choix :
JPEG - 38.3 ko
  • Lors de l’affichage d’un live en mode Cloud, une icône apparaît dans le bandeau de zapping indiquant la qualité de diffusion de la chaîne.
    Un appui sur celui-ci fait apparaître un menu de choix :
JPEG - 34.5 ko
  • Liste des chaînes ouvertes au choix de la qualité de visionnage :
JPEG - 73.7 ko