LaBox TV : Enregistrements LaBox

Dernière mise à jour : mercredi 6 août 2014

L’arrivée sur cet écran s’effectue en sélectionnant « ENREGISTREMENTS » sur l'écran principal

Si vous êtes abonné LaBox authentifié, vous avez accès à la liste des enregistrements présents sur le disque dur de votre LaBox de votre domicile classé par genre.

Sinon une information vous indique qu’il faut être abonné Numericable LaBox pour en bénéficier.

Vous pouvez consulter le détail des programmes enregistrés et vous pouvez également modifier certaines informations ou supprimer un programme.

Vous pouvez consulter la liste des enregistrements programmés et non encore effectués et en ajouter manuellement.