En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

LaBox TV : La synthèse

Dernière mise à jour : mercredi 6 août 2014

Que puis je faire avec l'application LaBox TV ?


Les chaînes LaBox sont les chaînes faisant partie de votre abonnement et disponibles uniquement pour les clients LaBox authentifiés connectés en Wi-Fi à LaBox.

Les chaînes Cloud sont des chaînes faisant partie de votre abonnement et disponibles également en mobilité pour les clients authentifiés.

Vous pouvez utiliser le mode Télécommande.

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour