LaBox TV : Mise à jour

Dernière mise à jour : mardi 17 novembre 2015

Retrouvez le détail des améliorations et des corrections de l'application LaBox TV

Versions actuelles

• 09/06/2015 : Version ANDROID 1.3.3 (172) (173) (174) (175)
    • Correction de bugs (widget et changement de réseau)
  • 26/05/2015 : Version iOS 1.6 (192)

Historique des mises à jour

• 26/05/2015 : Version ANDROID 1.3.2 (168) (169) (170) (171) / Version iOS 1.6 (192)
    • Ajout de la fonction Restart. Regardez depuis le début votre programme qui a déjà commencé
    • Refonte graphique du bandeau de zapping de la fonction « TV en direct » pour faciliter le zapping parmi les chaînes
    • Ajout de la fonction filtre des chaînes au sein du mini-guide pour vous permettre de zapper plus rapidement
    • Zapper simplement avec les boutons P-/123/P+ dans le bandeau de zapping
    • Compatibilité Galaxy S6 / HTC M9
    • Correction de bugs et optimisations
  • 07/10/2014 : Version ANDROID 1.0.30 (73)
    • Optimisations du chargement des données au démarrage
    • Améliorations du Mediacenter
    • Optimisations de la communication avec LaBox
    • Corrections dans la gestion des enregistrements
    • Corrections de bugs

A noter :

• le bug rendant la lecture vidéo avec les HTC M8 est dû à un défaut d’implémentation des versions Android antérieure à 4.4.4. L’application, désormais disponible sur le Play Store, fonctionne correctement avec la version Android 4.4.4 qui corrige ce défaut