LaBox TV : Ce soir

Dernière mise à jour : mercredi 6 août 2014

L’arrivée sur cet écran s’effectue en sélectionnant « CE SOIR » sur l'écran principal

Vous avez alors un accès semblable à celui de LaBox avec un classement des émissions en cours par genre : Magazine, Documentaires, Films, Séries etc...

Vous pouvez accéder aux fiches info des programmes.

Si vous êtes abonné LaBox authentifié vous pouvez programmer l’enregistrement de cette émission.

Si vous êtes connecté en Wi-Fi sur LaBox, vous pouvez lancer la chaîne sur votre tablette, votre smartphone ou votre LaBox.