LaBox TV : Comment l’installer et compatibilité

Dernière mise à jour : lundi 2 février 2015

L’application LaBox est disponible sur iOS et Android

Périphériques iOS

Les iPhones, iPads et iPad mini équipés au minimum d’iOS 6 peuvent installer cette version. Pour l’installer il vous suffit de cliquer pour vous rendre sur l’Apple Store et installer l’application.

Périphériques Android

Les smartphones et tablettes équipés au minimum de Android 4.0 peuvent installer cette version. Pour l’installer il vous suffit de cliquer pour vous rendre sur Google Play et installer l’application.
Un icône « LaBox TV » est créé sur l’écran du périphérique une fois installé.